北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京邮电大学在京选科有什么要求?

2023-11-29 15:42|编辑: 杨老师|阅读: 369

摘要

2024年北京邮电大学在京选科有什么要求?不限选考科目的专业有哪些?北京邮电大学有哪些必选科目?

2024年北京邮电大学在京选科有什么要求?不限选考科目的专业有哪些?北京邮电大学在京选科要求及专业选科等情况北京中考在线已经收集到,高一高二学生可以参考规划。

2024年北京邮电大学在京选科有什么要求?不限选考科目的专业有哪些?

北京邮电大学2024年在京招生专业对应选科要求有不限选考科目、物理必选、历史必选和物理+化学均须选考四种选科要求:

2024年北京邮电大学在京选科要求

不限选考科目数字媒体艺术;

物理必选金融学类;

历史必选日语、英语、法学、网络与新媒体、网络空间安全5个专业;

物理+化学均须选考网络空间安全(大类招生)、计算机类、人工智能(大类招生)、通信工程(大类招生)和电子信息类5个专业类别。

注意:北京邮电大学按大类招生专业较多,所包含专业的选科要求,可在上表中自行查看↑↑↑

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自志愿无忧,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年北京语言大学在京选科要求公布!高一高二参考!

2024年北京高考在京选科要求合集更新中!

2024年中国地质大学在京选科要求公布!哪些专业不限选考科目?

2024年中国石油大学高考改革省本科招生专业选科要求公布!

2024年首都师范大学在京选科有什么要求?

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京高考选科2024北京邮电大学在京选科要求北京邮电大学在京选科要求

没有更多了