北京中考在线

登录 | 注册

2024年首都师范大学在京选科有什么要求?

2023-11-29 16:43|编辑: 杨老师|阅读: 693

摘要

2024年首都师范大学在京选科有什么要求?首都师范大学不限选考的科目有哪些?需要选物化的专业多吗?

2024年首都师范大学在京选科有什么要求?首都师范大学选科要求组合比较多,北京中考在线现将详细情况分享出来,高一高二学生可以结合自己的实际升学方向进行规划。

2024年首都师范大学在京选科有什么要求?

首都师范大学2024在京招生专业中:

选科要求组合较多,分为物理+化学(均须选考)、地理(必须选考)、历史(必须选考)、思想政治(必须选考)和不限选考科目。

①物理+化学(均须选考):电子商务、光电信息科学与工程、教育技术学、电子信息工程、统计学等17个专业

②地理(必须选考):地理科学专业

③历史(必须选考):文化遗产、世界史、考古学、历史学专业

④思想政治(必须选考):思想政治教育、马克思主义理论专业

⑤其他专业不限选科要求。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自志愿无忧,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年北京高考在京选科要求合集更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京高考选科2024首都师范大学在京选科要求首都师范大学在京选科首都师范大学在京选科要求

没有更多了