北京中考在线

登录 | 注册

2024年中央财经大学在京选科要求公布!必选物理的专业有哪些?

2023-11-29 16:55|编辑: 杨老师|阅读: 605

摘要

2024年中央财经大学在京选科要求公布!必选物理的专业有哪些?中央财经大学选科有什么要求?哪些专业必选考物理?

2024年中央财经大学在京选科要求公布!必选物理的专业有哪些?中央财经大学在京招生专业选考要求等情况北京中考在线已经收集到,现与大家分享。

2024年中央财经大学在京选科要求公布!必选物理的专业有哪些?

中央财经大学在京选科要求

中央财经大学2024在京招生专业中:

①均须选考物理和化学:经济统计学、统计学、应用统计学、数据科学与大数据技术、数学与应用数学、信息与计算科学专业;

②必须选考物理:保险学、精算学、投资学、金融学类、大数据管理与应用(许国志大数据英才班);

③不限选科要求:其他专业。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自志愿无忧,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年北京高考在京选科要求合集更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京高考选科2024中央财经大学在京选科要求中央财经大学在京选科要求

没有更多了