北京中考在线

登录 | 注册

2024年中国农业大学在京选科要求有哪些?

2023-11-29 17:08|编辑: 杨老师|阅读: 410

摘要

2024年中国农业大学在京选科要求有哪些?中国农业大学不限选科要求的专业是什么?哪些专业需要选物化?

2024年中国农业大学在京选科要求有哪些?中国农业大学选考要求有2种,北京中考在线现将详细情况分享出来,高一高二学生可以提早规划升学方向,锁定目标校。

2024年中国农业大学在京选科要求有哪些?

中国农业大学在京选科要求

中国农业大学2024在京招生专业中:选考科目要求有两种,分别为不限选科科目,物理+化学(均须选考)。

①均须选考物理和化学:食品科学与工程类、食品科学与工程(中外合作办学)、食品质量与安全(中外合作办学)、葡萄与葡萄酒工程、农学等28个专业;

②不限选科要求:农村区域发展、农林经济管理(中外合作办学)、市场营销、工商管理类、电子商务等13个专业。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自志愿无忧,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年北京高考在京选科要求合集更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京高考选科2024中国农业大学在京选科要求中国农业大学在京选科要求

没有更多了