北京中考在线

登录 | 注册

2025年北京五中分校初中入学途径有哪些?

2023-12-02 10:20|编辑: 杨老师|阅读: 75

摘要

2025年北京五中分校初中入学途径有哪些?北京五中分校初中部怎么样?北京五中分校初中部面向哪些学区接收派位生?

2025年北京五中分校初中入学途径有哪些?对于小升初学段的学生和家长来说,提早了解目标校的入学途径也是很有必要的,北京中考在线接下来就和大家做详细分享。

2025年北京五中分校初中入学途径有哪些?

五中的初中部,蝉联东城区中考第一多年,区内“雄霸天下”。东城区家长和孩子首选的学校,学校设施条件较好。

五中分三年前与北京国子监中学实施了“深度联盟”和“一体化管理”。中考两校高分段总分570分以上22人,占全区该分数段总人数的四分之一;560分以上人数94人,占全区该分数段总人数的五分之一。五分中考体育以均分28.03得到东城第一。

北京五中分校初中部

北京五中分校初中入学途径有哪些?

二次派位:面向全区招收符合东城区小升初条件的学生。

三次派位:面向景山-东华门学区、东四-朝阳门-建国门学区、和平里学区、北新桥-东直门学区、安定门-交道口学区接收派位生。

九年一贯制:2019年,方家小学毕业生可以100%直升五分。

对口直升:2019年东四十四条小学自愿直升第五中学分校,比例为30%。至于对口直升五分有何要求,这个东城JW未明确,但是西城区对口直升明确规定:需要具有中学附小、对口直升中学的小学连续六年学籍。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京学习,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京五中分校初中入学途径北京五中分校初中部北京五中分校初中部怎么样

海淀中小学布局调整 将增万个优质学位2014-02-11

2014年丰台区外省回京考生中考报名安排2014-01-15

2014年朝阳区往届生中考报名工作安排2013-12-26

2014年朝阳区外省市回京考生中考报名工作安排2013-12-26

朝阳区2014年中考报名工作安排2014-01-02

没有更多了

  • 2024北京中考

  • 北京中考体检

  • 2024北京初三期末

  • 2024中考特长生

  • 中考分数线

  • 开学时间

  • 一分一段表

  • 中考志愿填报

  • 2024校额到校

  • 市级统筹

  • 自主招生

  • 招生计划

    招生计划

  • 录取分数

    录取分数

  • 志愿填报

    志愿填报

  • 学习资料

    学习资料

  • 中学库

    中学库

  • 试题库

    试题库

长按保存二维码↓微信扫一扫加关注哦↓

太星初升高

BJ_zkao 复制