北京中考在线

登录 | 注册

2026年北京五中分校升学途径有哪些?学校有食堂吗?

2023-12-02 09:38|编辑: 杨老师|阅读: 60

摘要

2026年北京五中分校升学途径有哪些?学校有食堂吗?北京五中分校怎么样?北京五中分校有高中部吗?北京五中分校能住宿吗?

2026年北京五中分校升学途径有哪些?学校有食堂吗?作为一所纯初中校,北京五中在东城区也颇受关注,北京中考在线今天就和大家详细分享这所学校的情况。

2026年北京五中分校升学途径有哪些?学校有食堂吗?

北京五中分校是一所纯初中校,成立于1998年5月4日,现任校长王蕾,前身是北京五中初中部。学校比邻历史悠久的钟鼓楼,设地安门(南址)和鼓楼(初三年级)两个校区,总占地面积20000平方米。现有初中三个年级,42个教学班,在校学生1600余人。

电话:010-6403-9676

邮箱:wzxa2008@vahoo.cn

北京五中分校

23年北京五中分校初中入学途径(参考)

九年一贯制

方家小学毕业生直升五中分校

全区派位

面向全区招收56人,具有东城学籍或回东城小升初手续办理成功的学生可报名。

定向名额派位入学

东四十四条小学、东四七条小学、东四九条小学、回民小学、西总布小学、灯市口小学、东交民巷小学、和平里第四小学、和平里第九小学的小学毕业生可报名。

学区服务片派位入学

安交学区、景东学区、和平里学区、北东学区、东朝建学区的小学毕业生可报名。

初中校·基础校情介绍

管理情况:班主任中青年老师居多,平时要求比较严格,尤其对学生的仪表礼仪要求很高,因此校风十分正派,校内学习上老师也不仅仅停留在教材内容,大小测很多。

课余生活:五中分校从初一开始作业量就非常大了,初二初三的学生根本就没有休闲娱乐的时间。但是值得一提的是每周三在学生与老师的“谈判”后定位无作业日,遇到考试也会疯狂留作业。

分班情况:入校有进门考,不明确分实验班和普通班。穿插打乱,据说初三会有一些新设置。几乎每天都会轮流有各科小测,有月考、期中、期末考,还有晨考。

食堂住宿:地下一层食堂提供早午餐,早餐7:10之前供应,伙食很好,早餐每次5元,午餐每次13元。学校有班车,最远送到4-5环之间

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自小初情报站,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京五中分校住宿北京五中分校升学途径北京五中分校地址北京五中分校怎么样

海淀中小学布局调整 将增万个优质学位2014-02-11

2014年丰台区外省回京考生中考报名安排2014-01-15

2014年朝阳区往届生中考报名工作安排2013-12-26

2014年朝阳区外省市回京考生中考报名工作安排2013-12-26

朝阳区2014年中考报名工作安排2014-01-02

没有更多了