北京中考在线

登录 | 注册

2023年北京稻香湖学校校园开放日12月5日举行!需预约!

2023-12-01 16:59|编辑: 杨老师|阅读: 86

摘要

2023年北京稻香湖学校校园开放日12月5日举行!需预约!北京稻香湖学校校园开放日哪天举行?北京稻香湖学校校园开放日活动安排是什么?

2023年北京稻香湖学校校园开放日12月5日举行!需预约!北京稻香湖学校将在下周二举办线下素质学部主题开放日,北京中考在线现将收集到的活动安排分享出来,想要参加的学生和家长不要忘记提前预约。

2023年北京稻香湖学校校园开放日12月5日举行!需预约!

时间:12月5日9:00

地点:北京稻香湖学校

北京稻香湖学校开放日活动安排

08:50-09:15 学校西南门签到入场

09:15-09:30 校长致辞

09:30-10:10 课程介绍

10:10-10:20 学生分享

10:20-10:30 家长分享

10:30-10:40 招生答疑

10:40-11:15 参观校园

北京稻香湖学校开放日亮点

领导致辞:初识学校发展历程,感受清香特色氛围

课程导览:了解国内路线课程体系,敞开清香教育另一扇门

学生分享:倾听优秀学生成长心声,见证清香学子茁壮成长

家长心声:深情述说孩子成长点滴,分享教育道路感悟与体验

招生互动:与招生老师亲切交流,解答所有您关心的问题

校园环游:探索校园无限风采,发现学生成长足迹。

“清香”热烈欢迎您于12月5日9:00参加素质学部主题开放日!这是一个全新的探索之旅,此次开放日我们将重点围绕“清香”的国内教育路线——初中素质学部和高中国内传媒人才培养项目,敞开“清香”教育体系的另一扇大门。

北京稻香湖学校开放日预约方式

北京稻香湖学校怎么样?

初中素质学部:中考方向的扬帆远航

“清香”针对国内初中7~9年级设置素质学部,旨在为目标参加中考的学子们创造扎实而不乏创新、稳重而不失活泼的学习体验。素质学部的设置不仅仅是为了备战考试,同时也致力于在课外时间帮助孩子打开国际化视野。我们培养学生在掌握扎实学科知识的同时具备全面的综合素质,助力孩子向未来飞跃。

高中国内传媒人才培养项目:艺考方向的梦想舞台

“清香”针对国内高中10~12年级设置国内传媒人才培养项目,为怀揣艺术和创意梦想的灵魂而生。在这个舞台上,学生的创意梦想与艺术平台链接,学生的文艺作品得到大师鉴赏。国内传媒人才培养项目不仅提供精心配置的文化课程,更有为梦想的实现提供了无限可能。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京稻香湖学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2023北京国际校校园开放日北京稻香湖学校校园开放日北京稻香湖学校校园开放日时间北京稻香湖学校校园开放日预约

2023年北京国际校秋季校园开放日安排汇总更新中!2024-01-03

没有更多了