我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2026年北京汇文中学初中升学途径有哪些?学校管得严吗?

2023-12-25 10:16|编辑: 杨老师|阅读: 281

摘要

2026年北京汇文中学初中升学途径有哪些?学校管得严吗?北京汇文中学初中升学途径有什么变化?初中一共几个班?初中生能住宿吗?

2026年北京汇文中学初中升学途径有哪些?学校管得严吗?作为东城区的重点名校,汇文中学在学生和家长中一直有着良好的口碑,北京中考在线今天就和大家详细说说这所学校初中部的情况。

2026年北京汇文中学初中升学途径有哪些?学校管得严吗?

汇文中学建于1871年,至今已有152年历史,是包括初中部、高中部,以及国际部在内得完全中学。2016年正式成立北京汇文中学教育集团,目前有8所成员校。

全区派位

报名人数大于招生计划数时,电脑随机派位录取

定额直升

汇文一小的学生通过定向名额派位,有升入汇文中学的机会

三次派位

面向东崇前学区内,天永学区,龙体学区,东朝建学区招生

2026年北京汇文中学初中怎么样?学校管得严吗?

学校班型:500人左右,10个班,2个SY班,2个平行班,每班45-50人

管理情况:老师以年轻力量为主,学校非常强调自主学习能力,如果孩子学习自觉性不强要慎选。

课余生活:四点半放学,基本作业时两个小时写完。SY班数学要做新思维,有点难度,老师会讲。

食堂住宿:汇文管早饭和午饭,在食堂吃,有个App需要自己提前选餐,提前一周,伙食好,午餐收费18-20元左右。早餐很丰富,6:50到校吃早餐。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自小初情报站,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

近2年汇文中学高考成绩如何?2021考入汇文中学的途径有哪些?

2026年北京汇文中学初中升学途径有哪些?几点放学?

2024年北京市普通高等学校招生照顾对象名单公示

2024年全国重点高校本科报考指南汇总

中央财经大学2024年报考指南

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
汇文中学入学途径北京汇文中学初中升学途径2026北京汇文中学初中升学途径汇文中学初中部怎么样

没有更多了