我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2023陈经纶教育集团新初一战力排名

2023-12-25 09:45|编辑: 陈老师|阅读: 3089

摘要

前几天有热心家长分享了珠江帝景家长会的图片,里面发布了2023年秋季陈经纶集团内部新初一统考的成绩排名,从图片可以推测出陈经纶教育集团的初中战力水平,基本上也反映了2026年中考陈经纶教育集团的内部排名。

前几天有热心家长分享了珠江帝景家长会的图片,里面发布了2023年秋季陈经纶集团内部新初一统考的成绩排名,从图片可以推测出陈经纶教育集团的初中战力水平,基本上也反映了2026年中考陈经纶教育集团的内部排名。

第一名:珠江帝景 337

第二名:嘉铭桐城(东、西、教辅中心校区)325

第三名:劲松分校(帝景主管)323

第四名:保利分校 322

第五名:陈经纶本部 318

第六名:崇实分校 291

第七名:团结湖 288

第八名:民族分校(保利主管)284

第九名:新教育分校(保利主管)272

大家可能发现没有陈分,是因为陈经纶分校现在不是陈经纶集团的,所以不参加内部统考,不过以目前的中考成绩看,位置应该在第三这个位置上,肯定比劲松成绩好。

下面来说下各个学校,珠江帝景一直就是陈经纶集团初中里前几名水平,前两年号称是朝阳公立学校第一,这几年肯定也是集团内部前三的水平。学区房是单校,也没有多校区的糟心事,可惜就是毒地。

嘉铭桐城现在是四个校区,东校区(最好),西校区(弱),安园校区(东的老师,装修中)教辅中心(老师是东的,硬件差),但是现在买房多校区了,而且今年直接把家长们坑了一把。

劲松分校是原来的差学校,被珠江帝景接手以后进步明显,他们现在是跟珠江帝景共同上课,不过老师还是配置的差一点。但是帝景其实是有点招的,就是附近小学推优秘密考试。被点孩子的学籍挂在劲松,所以劲松有两个点招班成绩据说比帝景都好。但是其他派位班,配置的老师不如帝景。但是劲松的小学目前没有提高,家长反馈帝景对小学的管理并不深入。

保利分校也是存在多校区问题,基本上把下面的新教育和民族给变相收编了。当然保利可能是存在换学籍的问题,把成绩差的孩子换到新教育或者民族去,这样能保证保利自己的成绩比较好。大家可以看到保利对新教育和民族的扶持也不到位,或者说那边的生源质量也差一点。现在买房保利是可能分校新教育和民族的,所以26年上学的才能考虑保利

陈经纶本部其实多年来都没有公布过中考成绩了,自从搬家以后宣传力度也降低一些,这次成绩排第五也理所应当。目前看水平肯定不如帝景和嘉铭桐城。这两年芳草地+陈本的组合选择家庭不如白家庄+80多。

崇实分校新建的,成绩显然跟前面有很大差距了。

团结湖原来就是朝阳倒数,现在看接手以后有进步,不过依旧不算学区房。

民族和新教育都是保利那边管理的,差距这么大只能说保利没管,或者说保利就把成绩差的疏解到这两个校区了。跟逐渐帝景均分都差了60多分,这要是中考,那帝景孩子少考英语口语都比他俩成绩好,基本上坐实了差校了。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自匆匆说、西城区教育考试中心、朝阳区招生考试中心、海淀相关学校、石景山教育、北京幼升小、京城教育圈,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

网传某校1+3项目取消招生!2024年1+3项目会停止吗?

2024北京中考答题卡0分注意事项!考生及家长速览!

2024年中考生关注:中考结束后7月份还有哪些升考要事?

2024年北京小学初中7月8日开始放暑假!2025年北京中小学校历提前看

2024北京中考十大答题雷区,务必提前避雷!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
陈经纶教育集团陈经纶教育集团资讯

没有更多了