我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京致知学校校园开放日时间确定!共2场!

2023-12-28 09:15|编辑: 杨老师|阅读: 375

摘要

2024年北京致知学校校园开放日时间确定!共2场!北京致知学校校园开放日哪天开始?需要预约吗?哪些学生及家长可以参加活动?

2024年北京致知学校校园开放日时间确定!共2场!北京致知学校将在明年1月份开启两场校园开放日活动,北京中考在线现将详细的活动时间、安排、预约方式等信息分享给大家。

2024年北京致知学校校园开放日时间确定!共2场!

时间:2024年1月13日和1月27日

地点:北京市朝阳区顺白路300号

联系方式:010-64319970 010-64316935

北京致知学校坐落于朝阳区中央别墅区,东临红砖美术馆,西靠一号地艺术区,南接大望京地区,北连何里栖地湿地森林公园,地属京城国际教育核心地带。学校周边拥有丰富且独特的艺术、体育、文化等教育场所资源,助力学校为学生提供多元的教学活动。

1月13日,1月27日,欢迎您走进这所知行合一的创新型学校,感受属于北京致知学校,那份国际教育的深度与温度。

2024年北京致知学校校园开放日活动流程

校长见面会9:00-11:00

在这里,家长可以听到校长进行详细的学校介绍,学校背景、办学理念、团队介绍……也会有主班老师代表为家长介绍致知先进的课程体系和落地实施。

学生课程体验9:00-11:00

在开放日中,我们也会为到访的孩子们准备一堂充满趣味性的体验课程,创新生动的课堂,一定会给孩子们留下深刻的印象,让孩子度过一个愉快的周末时光。

参观校园11:00-11:30

全面了解校园情况,有很多特色教室等你探索哦!

学生能力测评11:30-12:00

2024北京致知学校校园开放日活动

2024年北京致知学校校园开放日预约入口

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京致知学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2023年北京国际校秋季校园开放日安排汇总更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京致知学校校园开放日北京致知学校校园开放日时间2024北京国际校校园开放日2024北京致知学校校园开放日

没有更多了