我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2026年北京一七一中学初中入学途径有几种?每班多少人?

2024-01-01 10:45|编辑: 杨老师|阅读: 804

摘要

2026年北京一七一中学初中入学途径有几种?每班多少人?想上北京一七一中学初中部有哪些途径?初中有几个班?有实验班吗?

2026年北京一七一中学初中入学途径有几种?每班多少人?北京一七一中学设有初高中部,是东城区很受学生及家长关注的一所学校,北京中考在线接下来就和大家详细分享有关这所学校的入学途径、班型、食宿等方面的情况。

2026年北京一七一中学初中入学途径有几种?每班多少人?

北京市第171中学是一所由北京市东城区教委主管的全日制公立完全中学,是东城区重点中学,设有初中部、高中部两个教学序列,建筑面积34000平方米,初一初二高一高二在本部,初三高三在北校。

北京一七一中学初中部

北京一七一中学初中入学途径有几种?23年初中入学途径参考

全区派位

面向全区招收符合东城区小升初条件的学生

定向名额

安外三条小学、和平里一小、地坛小学、和平里第四小学、和平里第九小学的学生通过定向名额派位,有升入汇文中学的机会

三次派位

面向和平里学区、安交学区招生

九年一贯制直升

符合条件的青年湖小学学生100%直升171中学

北京一七一中学初中怎么样?

学校班型:平行分班,初一年级18个班,每班40-45人左右。没有实验班,也没有分层。

管理情况:老师很负责,如果孩子有问题发微信给老师,老师都会及时答复,各科名师很多,师资在东城算是上层水平。

课余生活:学校老师觉得在和平里片区算多的,学校有两节自习课,孩子能在校完成作业。

食堂住宿:两个校区都有各自的食堂,本部有教师、初一、初二和高中四个食堂,可同时就餐。北校区食堂要比本部的好一些,学校只提供午餐,食堂分餐,餐费饭卡支付,每月学校统一收取一定费用。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自小初情报站,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年运河中学校园开放日时间:6月27日

2024北京中考前不能碰的6大“禁忌”!

简短有力量的2024中考祝福语这样写!不提祝福句句经典!

考前焦虑怎么办?送给2024中考生的7点建议,分享转发~

即将开考!2024北京中考前这3件事一定要注意!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京一七一中学初中入学途径北京一七一中学初中部

没有更多了