我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2023年陈经纶集团各初中校初一期中考统测排名出炉!

2023-12-27 10:22|编辑: 杨老师|阅读: 1720

摘要

2023年陈经纶集团各初中校初一期中考统测排名出炉!陈经纶集团初一期中考统测排名在哪看?陈经纶集团初一期中统测均分排名出了吗?

2023年陈经纶集团各初中校初一期中考统测排名出炉!近期,北京中考在线收集到了陈经纶集团的8个初中校2023初一期中考统测排名数据,现与大家分享,同学们可参考。

2023年陈经纶集团各初中校初一期中考统测排名出炉!

网传陈经纶集团2023年秋季学期七年级新初一期中考的集团统测均分排名,9个初中校区全部参加,大概可以看出陈系内部目前的发展态势。

陈经纶集团2023年秋季学期七年级新初一期中考的集团统测均分排名

陈经纶集团2023年秋季学期七年级新初一期中考的集团统测均分排名

帝景稳定发挥,在全面融合带动劲松的情况下始终保持集团第一,比第二名均分足足高了10多分,可以说是遥遥领先。

嘉铭东西校区近20个班合并计算成绩依然高居集团第二,如果嘉铭东单独计算估计均分应该和帝景并驾齐驱,不愧陈系双子星。

劲松分校是最大黑马,2021年中考时劲松平均分就只差本部初中2分左右,这次新初一在帝景带动下竟然超过了本部初中高居集团第三,并且和第二名嘉铭的分数差距也只有1分多。帝景劲松如果合并计算成绩应也是集团第一。

保利分校深耕朝阳东部,一步一个脚印稳扎稳打,也成功超越本部初中位居集团第四。据说目前陈经纶高中贯通班生源已经形成帝景(含劲松)、嘉铭、本部、保利四大生源校区。

本部初中这次统考稍微有些失手,不过集团第二至第五间的差距都是一两分,属于同一水平线,你追我赶竞争激烈。

从崇实开始后面4个校区成绩与前5个校区差距较大,仍需进一步努力。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京高中入学,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

网传某校1+3项目取消招生!2024年1+3项目会停止吗?

2024北京中考答题卡0分注意事项!考生及家长速览!

2024年中考生关注:中考结束后7月份还有哪些升考要事?

2024年北京小学初中7月8日开始放暑假!2025年北京中小学校历提前看

2024北京中考十大答题雷区,务必提前避雷!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
陈经纶集团初一期中考统测排名陈经纶集团初中校期中考统测

没有更多了