我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

北京滑冰去哪里?这2所大学对外开放冰场了!快看预约流程!

2023-12-28 09:26|编辑: 杨老师|阅读: 197

摘要

北京滑冰去哪里?这2所大学对外开放冰场了!快看预约流程!北京大学冰场怎么预约?北京大学冰场对外开放吗?北京建筑大学冰场开放时间公布了吗?北京建筑大学冰场怎么预约?

北京滑冰去哪里?这2所大学对外开放冰场了!快看预约流程!临近元旦,不少在京过节的家长朋友都有带娃滑冰的计划,今天北京中考在线就给大家分享2个对外开放的大学冰场,文内还附上了预约方式,想带娃滑冰的家长朋友们可以约起来~

北京滑冰去哪里?这2所大学对外开放冰场了!快看预约流程!

北京大学、北京建筑大学的校园冰场正式启用了,对冰雪运动感兴趣的你们,可以预约、购票了。

北京大学未名湖冰场开放时间

开放时间:每日9:00-16:00

露天冰场开放标准:冰面厚度为15cm以上。

根据天气状况调整开放时间,以智慧场馆下单设置为准。

北京大学未名湖冰场冰鞋、冰车怎么租借?

1.请从“北京大学APP—智慧场馆—装备租赁”预约下单。

2.提前一天开放预约权限,请及时归还装备并扫码终止计时。

3.请确保能自行入校方可预约。

4.每次租赁一件装备,如需租赁多件装备,请在当前订单支付完成后,重新下单。

5.提交订单后,请在10分钟内完成支付,超时则自动释放。

6.查询订单,请进入“会员中心”。

北京大学未名湖冰场

北京大学未名湖冰场冰鞋、冰车归还流程是什么?

1.冰鞋:到第一体育馆西南门,凭预约二维码(会员中心—租赁订单)经工作人员扫码,领取冰鞋,用完交回原处,扫码终止计时。

2.冰车:到冰场内冰车区域,凭预约二维码(会员中心—租赁订单)经工作人员扫码,领取冰车,用完交回原处,扫码终止计时。

3.为保障安全,冰上人员流量将适当控制,请您按租赁时段入场。

4.咨询与建议:请您通过智慧场馆首页“咨询与建议”进行反馈。

5.人工服务:请到第一体育馆西南门冰鞋领取窗口咨询。

北京建筑大学明湖冰场开放时间

开放时间:每日10:00-20:00

注意:工作日仅对校内师生开放,周末及寒假面向公众开放。

冰场地点:

北建大明湖冰场位于大兴校区图书馆北侧,面积达12700平方米,分为两个区域,北湖是趣味娱乐区,南湖是专业滑冰区,提供单人冰车、双人冰车、冰鞋、冰杖等。

北京建筑大学明湖冰场

北京建筑大学明湖冰场购票流程

北建大明湖冰场实行网上购票,通过“北建大场馆中心”公众号购买门票,入校后再到四合院幸福厅租赁冰鞋、冰车等设备,之后分区进入冰场。

北京建筑大学明湖冰场购票流程

为了保证冰面安全,学校安排专人定期测量记录冰层厚度,还设置了冰上安全管理员。冰场附近还安装有广播和监控设备,并张贴滑冰人员须知、冰场导览图和警示标识,外围配备救生圈、AED以及常用急救药品。

12月北京有哪些高校对外开放?

截至目前,北京外国语大学、北京理工大学等高校明确开放校园,社会人员刷身份证过闸机即可入校。

另外,北京大学明确,该校正在有序推进开放。首都医科大学明确,拟于近期启动分时段、分区域开放校园。

北京外国语大学开放时间

北京外国语大学保卫处发布通知,自12月11日起,校外人员持本人实体二代居民身份证,经闸机刷脸完成人证核验后即可入校,无需通过校内师生预约;校内师生、离退休人员及东校区居民进校方式保持不变(凭人脸识别入校)。

北京外国语大学

北京理工大学开放时间

北京理工大学12月20日明确,校外人员入校无需进行审批报备,携带本人身份证件,在校门处刷身份证登记即可入校(西山校区除外)。

北京理工大学

北京大学开放时间

北京大学明确,该校正在有序推进开放,在平衡校园秩序的同时,尽可能满足社会需求

从今年寒假起,北大将进一步优化进出通道,校外远端设置“初步核验岗”主动预检,分隔已预约人员和咨询人员;盘活校内空闲区域设置安检区,提升通行效率。团体采取“整车放行、校内核验、人员抽检、专人接待”原则入校;设置东侧门停车场为落客核验区域,实现顺向可通行、落客即驶离。

为改善游客的参观体验,北大将把节假日和周末接待游客入校时间每日上、下午各提前一小时离校时间每日上、下午各延后一小时

北京大学

首都医科大学开放时间

首都医科大学学生处12月初发布通知,明确在保证教学科研正常秩序和师生利益的前提下,拟于近期启动分时段、分区域开放校园,满足周边居民的健身休闲需求及社会人员的入校愿望,社会人员入校通道设置在南校园入口

目前,开放前的准备工作正在推进,具体开放时间及相关政策将另发通知。

首都医科大学

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自首都教育,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年运河中学校园开放日时间:6月27日

2024北京中考前不能碰的6大“禁忌”!

简短有力量的2024中考祝福语这样写!不提祝福句句经典!

考前焦虑怎么办?送给2024中考生的7点建议,分享转发~

即将开考!2024北京中考前这3件事一定要注意!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京冰场北京大学未名湖冰场开放时间北京建筑大学明湖冰场开放时间北京滑冰

没有更多了