我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年中考东城有哪些高中校具备招生资格?

2024-01-02 16:29|编辑: 杨老师|阅读: 192

摘要

2024年中考东城有哪些高中校具备招生资格?东城具备招生资格的高中校有哪些?东城有几所高中校具备招生资格?

2024年中考东城有哪些高中校具备招生资格?近些年,北京各区高中校也在陆续增多,但中考生在报考时一定要认准具有招生资格的学校进行报考,北京中考在线接下来就和大家分享东城区具有招生资格的学校名单情况,以供同学们参考。

2024年中考东城有哪些高中校具备招生资格?

东城具有招生资格的学校名单

北京中考在线说:

2023年东城区共计有29所高中有招生资格,想要报考东城高中的学生可以提早做好升学规划。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京高中入学,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2020年北京具有招生资格的学校名单公布,名单以外学校千万不要报!

2024年运河中学校园开放日时间:6月27日

2024北京中考前不能碰的6大“禁忌”!

简短有力量的2024中考祝福语这样写!不提祝福句句经典!

考前焦虑怎么办?送给2024中考生的7点建议,分享转发~

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京具有招生资格的学校名单东城具有招生资格的学校名单

没有更多了