我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2026年北京一六六中学入学途径有几种?每班多少人?

2024-01-03 10:31|编辑: 杨老师|阅读: 537

摘要

2026年北京一六六中学入学途径有几种?每班多少人?北京一六六中学有直升名额吗?北京一六六中学面向哪些学区招生?初中一共几个班?老师管的严吗?

2026年北京一六六中学入学途径有几种?每班多少人?作为示范普高,一六六中学在学生和家长中的影响力也在逐年增高,北京中考在线今天就和大家详细分享有关一六六中学入学途径、班型、食宿等方面的情况。

2026年北京一六六中学入学途径有几种?每班多少人?

北京市第一六六中学是一所由北京东城区教委主管的全日制公立完全中学,是北京市示范性普通高中。学校占地面积20000平方米,2020年5月,入选北京市中小学科技教育示范学校名单。

北京一六六中学入学途径有几种?往年初中入学途径参考

九年一贯制直升

符合条件的校尉胡同小学学生直升166中学。

全区派位

面向全区招收符合东城区小升初条件的学生。

北京一六六中学怎么样?每班多少人?

学校班型:总共11个班,每班40人左右。

管理情况:老师比较负责,管理严格,校风比较严谨,考试多,作业多

课余生活:作业比较多,写作业比较快也得九点,课后时间基本用来考试了。

食堂住宿:午饭比较不错,早餐种类很多,吃早餐要提早去学校,用现金买。

定向名额

新开路东总布小学可通过定向名额派位,有升入166中学的机会

学区派位

面向景东学区、安交学区、东朝建学区招生

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自小初情报站,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年全国重点高校本科报考指南汇总

中央财经大学2024年报考指南

中国政法大学2024年报考指南

中国地质大学(北京)2024年本科招生指南

首都医科大学2024年报考指南

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京一六六中学入学途径北京一六六中学初中班型北京一六六中学怎么样

没有更多了