我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京加拿大国际学校校园开放日时间确定了!

2024-01-04 16:42|编辑: 杨老师|阅读: 240

摘要

2024年北京加拿大国际学校校园开放日时间确定了!北京加拿大国际学校开放日哪天开始?需要预约吗?活动流程是什么?

2024年北京加拿大国际学校校园开放日时间确定了!北京加拿大国际学校将于下周五举办校园开放日活动,北京中考在线现将活动安排分享给大家。

🌈开放日大汇总→2024年北京国际校校园开放日时间安排合集

2024年北京加拿大国际学校校园开放日时间确定了!

时间:2024年1月12日09:45开始

地点:朝阳区亮马桥路38号

2024年北京加拿大国际学校校园开放日活动流程

上午 9:45 登记、咖啡和早茶

上午 10:00 CISB 和课程介绍

上午 10:15 校园参观

北京加拿大国际学校怎么样?

北京加拿大国际学校(CISB)是一所授权的国际文凭(IB)世界学校,为从幼儿园到 12 年级的学生提供丰富的教育体验。CISB 拥有一支高素质的教师队伍,致力于引导学生实现个人最好的成绩并成为有爱心的全球公民。学生从 CISB 毕业时可以获得国际(IB)文凭和加拿大新不伦瑞克省(NB)高中文凭。

我们将于 2023 年 11 月 29 日举办校园开放日,见证 CISB 的学习环境。

CISB 的开放日为家长/监护人提供了一个独特的机会来参观我们的校园并体验学校环境,从教学设施到敬业的员工。此外,您将与学校教学团队面对面并了解课程。

体验我们的年轻学习者如何通过基于游戏和探究的小学项目体验安全和参与的学习。此开放日专为 18 个月至 18 岁学生的家长/监护人而设计。

2024年北京加拿大国际学校校园开放日预约入口

北京加拿大国际学校校园开放日

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京加拿大国际学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2023年北京国际校秋季校园开放日安排汇总更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京国际校开放日北京加拿大国际学校开放日时间

没有更多了