我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京房山诺德安达学校校园开放日1月14日举行!

2024-01-04 17:25|编辑: 杨老师|阅读: 287

摘要

2024年北京房山诺德安达学校校园开放日1月14日举行!北京房山诺德安达学校开放日哪天开始?需要预约吗?活动流程是什么?

2024年北京房山诺德安达学校校园开放日1月14日举行!北京房山诺德安达学校开放日需要预约,北京中考在线接下来就将活动流程、具体时间安排及预约方式分享给大家。

2024年北京房山诺德安达学校校园开放日1月14日举行!

时间:2024年1月14日(星期日)10:00-12:00

地点:房山区青龙湖镇北刘庄村236号

北京市房山区诺德安达学校是一所全日制双语学校,致力于打造沉浸式双语学习环境,为6至18岁之间的学生提供全新多元的学习体验。学校融合中西教育理念、推进个性化教学并将双语作为一切教育的核心。

小学和初中阶段,房山诺德安达全面实施中国国家课程的同时,融合了国际教育元素以及国际化的教学理念,帮助学生掌握学科知识、发展社交技能、提高个人素养、并培养全球思维,开拓文化视野。高中阶段,学校通过全球认可的IBDP和A-Level项目,为每个学生提供通往全球心仪大学的升学路径。

2024年北京房山诺德安达学校校园开放日预约方式

参与方式:扫描海报二维码报名

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京房山诺德安达学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2023年北京国际校秋季校园开放日安排汇总更新中!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京国际校开放日房山诺德安达学校校园开放日时间

没有更多了