我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京高考第一次英语听说考查分通道开放了!

2024-01-05 09:17|编辑: 杨老师|阅读: 248

摘要

2024年北京高考第一次英语听说考查分通道开放了!北京高考第一次英语听说考什么时候查分?北京高考第一次英语听说考能查分了吗?北京高考第一次英语听说考成绩查询网址是什么?

2024年北京高考第一次英语听说考查分通道开放了!目前北京教育考试院已经开通了北京高考第一次英语听说考查分通道,同学们可登陆网站查询自己的分数,北京中考在线接下来就把查分流程分享给大家。

2024年北京高考第一次英语听说考查分通道开放了!

2024北京高考英语听说考查分

2024年北京高考第一次英语听说考查询步骤是什么?

查询步骤

1、登录查分入口

2、输入考生号、身份证件号验证码后查询成绩。考生号为“22110”开头的14位数字,考生可从准考证或报名信息单上查看。

2024年北京高考第一次英语听说考成绩怎么计算?

1、高考英语听说考试实行一年两考,取两次听说考试的最高成绩与其他部分试题成绩一同组成英语科目成绩计入高考总分。

2、高考第一次英语听说考试取得满分成绩的考生将不再安排参加第二次考试

3、第一次考试没有取得满分的考生,可以参加第二次英语听说考试来刷新自己的成绩。根据安排,2024年北京高考第二次英语听说考将于3月16日开考。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京教育考试院,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2024年全国重点高校本科报考指南汇总

中央财经大学2024年报考指南

中国政法大学2024年报考指南

中国地质大学(北京)2024年本科招生指南

78天暑假?!2024北京中考这8个时间点务必注意!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京高考第一次英语听说考查分北京高考第一次英语听说考查分时间

没有更多了