北京中考在线

登录 | 注册

2024北京朝阳初一(上)期末语文作文试题详情

2024-01-15 16:18|编辑: 陈老师|阅读: 184

摘要

2024北京各区各校初中期末语文作文题目汇总:各校作文题目是什么?哪所学校的作文题目更容易写?北京中考在线已经将今年朝阳初一的期末作文题目汇总在下表,欢迎同学们查找练习。

2024北京各区各校初中期末语文作文题目汇总:各校作文题目是什么?哪所学校的作文题目更容易写?北京中考在线已经将今年朝阳初一的期末作文题目汇总在下表,欢迎同学们查找练习。

2024北京朝阳初一(上)期末语文作文试题

题目一:郭沫若的梦在缥缈的天街,航天人的梦在浩瀚的星海。梦可以是幻想,创造出新的世界;梦也可以是追求,引导你超越自我。亲爱的同学,你有着怎样的梦?请以“我有一个梦”为题作文。

题目二:学习语文,可以在课堂上,也可以在课外生活中;可以在博物馆里,也可以在研学路上;可以在阅读经典的过程中,也可以在精彩纷呈的展示交流里……多彩的中学时代,别样的语文生活!生活处处有语文,只要留心,就会有收获。请以“别样的语文生活”为题作文。要求:(1)请将作文题目抄写在答题卡上。(2)作文内容积极向上。(3)不少于 500 字。(4)不要出现所在学校的校名或师生姓名。

立即下载2024北京朝阳初一(上)期末语文试卷和答案

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自热心学生家长分享,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京初一期末作文2024朝阳初一语文作文

海淀中小学布局调整 将增万个优质学位2014-02-11

2014年丰台区外省回京考生中考报名安排2014-01-15

2014年朝阳区往届生中考报名工作安排2013-12-26

2014年朝阳区外省市回京考生中考报名工作安排2013-12-26

朝阳区2014年中考报名工作安排2014-01-02

没有更多了