北京中考在线

登录 | 注册

2024朝阳高一(上)期末物理试卷更新!有答案!

2024-01-23 14:23|编辑: 杨老师|阅读: 94

摘要

2024朝阳高一(上)期末物理试卷更新!有答案!朝阳高一期末物理试卷考了压轴大题考点是什么?哪些题目比较难?

2024朝阳高一(上)期末物理试卷更新!有答案!朝阳高一期末物理试卷压轴大题考查了牛顿第二定律、自由落体等知识点的运用,完整试卷北京中考在线已分享出来,同学们可下载练习。

更多期末试卷下载→2023-2024北京高中期末(上)试卷&答案合集更新中!

2024朝阳高一(上)期末物理试卷更新!有答案!

立即下载2024朝阳高一(上)期末物理试卷和答案

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自热心学生家长分享,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京高中期末试卷朝阳高一期末物理试卷

2023-2024北京高中期末(上)试卷&答案合集更新中!2024-01-24

没有更多了