北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京中小学寒假后开学日

2024-01-24 10:46|编辑: 陈老师|阅读: 5709

摘要

2024年北京中小学寒假后开学时间是什么时候?2024暑假放假是什么时候?北京中考在线分享相关信息,供大家查看。

2024年北京中小学寒假后开学时间是什么时候?2024暑假放假是什么时候?北京中考在线分享相关信息,供大家查看。

2024年2月26日(星期一)开学;

2024年7月7日(星期五)结束本学期工作,共19周;

2024年7月8日(星期六)至8月31日(星期四)放暑假,共7周零6天。

如遇特殊情况,市教委将根据有关规定研究调整校历,报市委市政府、教育部批准后及时发布。

延伸阅读:

点击查看>>>2024年全年12月放假时间安排:元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节

点击查看>>>2024北京中考政策汇总(含中招体检、回户籍、志愿填报、中考试卷等)

温馨提示:添加中考陈老师微信 zgkao6即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京高考在线,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京初中寒假开学2024北京区中学开学时间

2024年海淀高三寒假放多少天?哪天开始放假?2024-01-05

2024初中生《寒假学习计划表》,太详细了!(建议收藏)2024-01-11

寒假逆袭计划!语文阅读记叙文答题方法合集!2024-01-12

没有更多了