我要提问
征集投稿

北京中考在线

登录 | 注册

2024年北京八中永定实验学校寒假放假时间安排公布!

2024-01-25 09:42|编辑: 杨老师|阅读: 416

摘要

2024年北京八中永定实验学校寒假放假时间安排公布!北京八中永定实验学校哪天开始放寒假?北京八中永定实验学校寒假多少天?哪天开学?

2024年北京八中永定实验学校寒假放假时间安排公布!北京八中永定实验学校初中和高中的寒假放假时间有所不同,北京中考在线接下来就将详细的放假安排分享出来,同学们可参考查看。

2024年北京八中永定实验学校寒假放假时间安排公布!

尊敬的家长朋友:

您好!

春节即将来临,孩子们盼望的寒假生活又将开始了。为了让你的孩子度过一个“平安、文明、愉快、健康”的假期和春节,要牢固树立“安全第一,教育为先”的理念,把安全教育摆在重要的位置,贯穿整个寒假。请你接过教育的接力棒,指导、督促、监管孩子的假期生活,认真履行监护人的职责,做好孩子的假期安全防范工作,齐心协力为孩子的健康成长保驾护航!

【放假时间】

初中部:1月20日(周六)至2月25日(周日),共计5周零2天。

高中部:1月27日(周六)至2月25日(周日),共计4周零2天。

【开学时间】

全校学生2024年2月26日(星期一)正式开学。

【假期安全注意事项】

同学们轻松而愉快的寒假生活即将开始,为了让家长和我们的学生一起度过一个健康、快乐、安全、有意义的假期,请配合学校做好寒假期间孩子的安全教育和管理,温馨提示安全事项如下:

1、请您和孩子共同加强安全防范意识,树立“安全第一”的观念。冬季气温寒冷,河面结冰,教育孩子不要到野外非正规滑雪场、滑冰场玩耍运动。

2、寒假期间正值旅游外出旺季,各位家长在带领子女进行外出观光旅游时,要特别注意安全。教育孩子外出游玩,按时回家,不外宿,不留同学在家过夜。

3、春节即将来临,请家长和学生务必严格遵守北京市燃放烟花爆竹相关法律法规,过一个安全、祥和、团圆的春节。

4、增强自我保护意识,不沉迷网络,不发表不实言论,严防传销,严防诈骗。

5、教育孩子注意用火用电安全。教育孩子增强防火意识,要指导孩子正确使用煤气灶及热水器,防止煤气泄漏或空气不流通而造成的煤气中毒事件。

6、春节期间走亲访友,提醒您和您的孩子不要暴饮暴食,注意食品卫生安全。

7、自觉学习,劳逸结合。有计划并认真完成假期学习任务,劳逸结合,保持良好的生活作息时间。

8、积极劳动,全面成长。积极主动参加力所能及的家务劳动,增强动手实践能力,培养自理自立品质。

各位家长,孩子是父母和家庭的希望。您的孩子的假期生活离不开您的指导、管束与爱护,希望您在假期中能够切实履行监护人职责,多关注孩子的学习、生活,提醒孩子需要注意的安全事项。感谢你们一直以来对学校工作的支持,值此春节即将到来之际,祝大家:安全常伴,幸福相随,春节快乐!

最后祝愿您工作顺心,祝孩子们假期愉快!

北京市第八中学永定实验学校

2024年1月25日

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号↓↓↓↓↓

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京八中永定实验学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

北京初中寒假长达36天!附海淀两所学校本学期校历

2024年北京八中永定实验学校寒假放假时间确定!

2024年北京中考重要事项合集更新中!

2024北京生物地理合格考哪天考试?题型难度会增加吗?

2024年北京中考答题要求来了!这些行为会导致分数作废!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024北京初中寒假时间北京八中永定实验学校寒假放假时间北京八中永定实验学校寒假安排

没有更多了