北京中考在线

登录 | 注册

2023年北京徐悲鸿中学中招提招批次初录名单公布!

2023-07-11 10:30|编辑: 杨老师|阅读: 666

摘要

2023年北京徐悲鸿中学中招提招批次初录名单公布!有多少学生被录取?没有被初录应该怎么办?

2023年北京徐悲鸿中学中招提招批次初录名单公布!北京徐悲鸿中学的中招提招批次初录名单北京中考在线已经收集到,共74人被录取。

2023年北京徐悲鸿中学中招提招批次初录名单公布!

2023年北京徐悲鸿中学中招提招批次初录名单

注:未被初录的同学,请到学校收发室领取中招报名材料(中考成绩单、中考准考证、体检表)

温馨提示:更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号。关注后就有机会获得一对一答疑机会。

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京徐悲鸿中学,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑, 如有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2023北京中招提招批次初录名单

2023北京徐悲鸿中学招生180人计划详情(含提招、市级统筹三、1+3项目...)2023-06-06

2023年北京中考普通高中提前招生简章汇总2023-06-27

没有更多了