送福利:19本中文&英文名著免费领,在寒假提高你的阅读能力吧



北京中考在线为大家送寒假礼物了!北京中考在线为大家准备了19本中文与英文的名著,供大家免费领取,一起来了解吧!

寒假到了,同学们有没有制定寒假的阅读计划呢?目前,学生的阅读能力越来越被重视。在中考中,语文和英语试卷中阅读题的分值占比都很大。因此,北京中考在线为大家准备了一份寒假礼物——19本中文与英文的名著!名著怎么领取呢,一起来往下看吧。

都有哪些名著呢

(1)2018北京中考语文要求阅读的9本中文名著

(2)10本适合初中生阅读的英文名著(原版&中文版)

名著免费领取步骤

(1)扫描下方的二维码,关注我们的微信公众号:北京中考(微信号:BJ_zkao)。

(2)点击公众号界面左下角“小键盘”的图标,进行切换

(3)在对话框中输入“名著”并发送,即可领取19本的中文与英文的名著了。

怎么样,领取方法是不是很简单呢?动动手指,来领取名著吧!

声明:本文由北京中考在线团队-北京地区最具影响力的中考升学服务平台(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?