2017北京各区中招政策汇总



截止到2017年6月6日北京已经有9个区中招政策公布了。为了方便考生和家长了解2017年北京各区具体中招政策及招生计划,北京中考在线特别整理汇总以下内容,供大家参考阅读。

随着中考的临近,海淀、东城、西城率先公布2017年中招政策和中招计划,丰台、朝阳紧随其后,截止到2017年6月6日北京已经有9个区中招政策公布了。

为了方便考生和家长了解2017年北京各区具体中招政策及招生计划,北京中考在线特别整理汇总以下内容,供大家参考阅读。

说明:后续其他区中招政策公布后,本文也将随之更新,请大家保持关注。

2017北京各区中招政策汇总
区域 详情
海淀 政策详情
东城 政策详情
西城 政策详情
丰台 政策详情
朝阳 政策详情
石景山 政策详情
密云 政策详情
顺义 政策详情
怀柔 政策详情

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?